Плита Hansa FCCW 68200

Код товара: 114630

0.0000 грн.

Тип варочной панели: Электрическая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Стеклокерамика;

Керамические конфорки: 4;

Ширина, см: 60;

Цвет плиты: Белый;

Описание

Общие параметры


Плита электрического типа Hansa FCCW 68200 понравится как юным хозяйкам, так и бывалым поварам. В ней есть все необходимое, чтобы приготовить вкусное блюдо быстро и без усилий. Плита полностью электрическая, потому подключения к газу не требует. Кроме того, это значит, что вредных выделений от перегоревшего газа, копоти не будет. Поверхность, на которой располагаются конфорки, сделана из стеклокерамики. Внешний вид этой плиты украсит вашу кухню утонченными линиями и приятным дизайном. Регуляторы мощности конфорок и духовки расположены на передней панели плиты, там же находится дисплей, на котором отображается вся информация о работе плиты.

Особенности


В этой плите имеется четыре конфорки, которые находятся на стеклокерамической панели. Духовка электрическая, имеет несколько режимов нагрева, среди которых экспресс нагрев, конвекция, размораживание. Гриль в этой плите также электрический. Панель управления всеми функциями механическая, привычная, переключатели поворотные, есть часы и таймер. Класс энергопотребления А++.

Купить Hansa FCCW 68200 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Общие параметры Плита электрического типа Hansa FCCW 68200 понравится как юным хозяйкам, так и бывалым поварам. В ней есть все необходимое,

Технические характеристики

Тип варочной панели: Электрическая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Стеклокерамика
Керамические конфорки: 4
Ширина, см: 60
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCCW 68200 →