Плита Hansa FCCW 67034010

Код товара: 64837

0.0000 грн.

Тип варочной панели: Электрическая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Стеклокерамика;

Керамические конфорки: 4;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 60;

Описание

Безусловно, кухонная плита, прежде всего, должна быть функциональной. Ведь ее покупают для того, чтобы готовить на ней еду. А значит, она должна обладать всеми необходимыми параметрами для того, чтобы максимально упрощать процесс приготовления пищи. Кроме соответствия всем современным техническим требованиям, она также должна быть проста и понятна в эксплуатации. Казалось бы, мы слишком многого хотим от обыкновенной бытовой техники. Однако это вовсе не так. Классическое немецкое качество, строгий стильный дизайн, широкий набор функций, приемлемую цену – все это предоставит своим новым обладателям кухонная плита Hansa FCCW 67034010.
Керамическая варочная поверхность содержит 4 зоны нагрева – на 1.8, 2.2 и две по 1.2 кВт. Они предназначены для определенных окружностей посуды и для определенных целей, будь то быстрый разогрев или приготовление пищи. Вместительная духовка объемом 62,5 литра, электрогрилем и четырьмя наиболее востребованными функциями позволит легко и быстро творить великолепно пропеченные сочные кулинарные шедевры. Изнутри стенки духового шкафа покрыты эмалью легкой очистки, так что за изыски не придется расплачиваться многочасовым мытьем.
Купить Hansa FCCW 67034010 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Безусловно, кухонная плита, прежде всего, должна быть функциональной. Ведь ее покупают для того, чтобы готовить на ней еду. А значит, она

Технические характеристики

Тип варочной панели: Электрическая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Стеклокерамика
Керамические конфорки: 4
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 60
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCCW 67034010 →