Плита Hansa FCCW 58211

Код товара: 114628

0.0000 грн.

Тип варочной панели: Электрическая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Стеклокерамика;

Керамические конфорки: 4;

Ширина, см: 50;

Цвет плиты: Белый;

Описание

Внешние характеристики


Плита с механическим управлением с варочной поверхностью из стеклокерамики Hansa FCCW 58211. Используя такую кухонную технику, вы сможете готовить вкусные завтраки, обеды и ужины не прилагая много усилий. Стоит только выбрать нужные настройки, а плита сама будет поддерживать необходимую температуру. Кроем своей функциональной насыщенности, стоит отметить и внешний вид этой плиты. Приятное совмещение двух цветов – черного и белого – подчеркивают утонченность этого изделия. Оно будет чудесно смотреться на любой кухне, а функциональные особенности порадуют любую хозяйку.

Особенности


На варочной поверхности размещены четыре конфорки разного типа, так что вы сможете выбрать более подходящую конфорку для выполнения тех или иных дел. Управление располагается на панели спереди, там же размешен дисплей с информацией о процессе готовки. Ниже находится дверца духовки с удобной ручкой, которой закрыта сама духовка. Она насчитывает 8 режимов нагрева и рассчитана на 69 литров. Класс энергопотребления А.

Купить Hansa FCCW 58211 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Внешние характеристики Плита с механическим управлением с варочной поверхностью из стеклокерамики Hansa FCCW 58211. Используя такую

Технические характеристики

Тип варочной панели: Электрическая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Стеклокерамика
Керамические конфорки: 4
Ширина, см: 50
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCCW 58211 →