Плита Hansa FCCW 51004017

Код товара: 119587

0.0000 грн.

Тип варочной панели: Электрическая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Стеклокерамика;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 50;

Цвет плиты: Белый;

Описание

Электрическая кухонная плита Hansa FCCW - удобная и надежная модель, предоставит вам все необходимое для достижения превосходных результатов в приготовлении вкусных обедов и ужинов. Компактные размеры этой модели позволяют установить ее даже в небольшом помещении.

Основные характеристики


Стеклокерамическая индукционная варочная поверхность оснащена четырьмя зонами нагрева разного размера с индикаторами остаточного тепла. На передней панели плиты расположены поворотные регуляторы, при помощи которых можно выставить температуру духовки и конфорок. Электродуховка имеет два режима работы: нижний нагрев и верхний нагрев. Вместительный объем этой духовки позволяет хозяйке готовить за один раз большие порции. Комфортную работу духовки обеспечивают световой индикатор работы и внутренняя подсветка. В выдвижном ящике на роликах удобно хранить различную кухонную утварь, например формы для выпечки или сковороды, что бы они всегда были у вас под рукой.
Купить Hansa FCCX 58226 можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрическая кухонная плита Hansa FCCW - удобная и надежная модель, предоставит вам все необходимое для достижения превосходных

Технические характеристики

Тип варочной панели: Электрическая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Стеклокерамика
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 50
Цвет плиты: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCCW 51004017 →