Плита Hansa FCCB 63000

Код товара: 167443

9920.0000 грн.

Тип варочной панели: Электрическая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Стеклокерамика;

Керамические конфорки: 4;

Очистка духовки: Традиционная;

Ширина, см: 60;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Электрическая плита Hansa FCCB 63000 представлена в лаконичном дизайне, обладает основными функциями, которые необходимы для ежедневного процесса приготовления еды. Она достаточно энергоэффективна (класс A++). Поверхность изготовлена из стеклокерамики, имеет световой индикатор работы и механические поворотные переключатели, что позволит с легкостью контролировать температуру приготовления пищи.

Варочная поверхность


Четыре керамические конфорки с системой нагрева HiLight расположены под термоустойчивой и высокопрочной стеклокерамической варочной поверхностью. Их суммарная мощность составляет 6,5 кВт, чего достаточно для качественного и быстрого приготовления различных блюд. Конфорки оснащены индикатором нагрева и индикатором остаточного тепла, который показывает, насколько горяча та или иная зона нагрева.

Духовой шкаф


Электрический духовой шкаф MULTI 4 объемом 69 литров имеет 4 режима нагрева: нижний жар, верхний жар, нижний жар+верхний жар, электрический гриль. Откидная дверца духовки отличается двойным стеклом с системой Cool Front, которая не дает ей перегреваться и тем самым уберегает вас и ваших детей от ожогов при касании к дверце. Стенки духовки покрыты особой гладкой эмалью, которую не трудно чистить, обычные загрязнения легко вытираются тряпкой. Съемные стекло и дверца обеспечивают легкий доступ к внутреннему пространству. Порадуют и добавят удобства в эксплуатации комплектующие детали: металлические направляющие, противень ProCook и выдвижной посудный ящик на роликах.
Купить Hansa FCCB 63000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрическая плита Hansa FCCB 63000 представлена в лаконичном дизайне, обладает основными функциями, которые необходимы для ежедневного

Технические характеристики

Тип варочной панели: Электрическая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Стеклокерамика
Керамические конфорки: 4
Очистка духовки: Традиционная
Ширина, см: 60
Цвет плиты: Коричневый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Алексей Слободенюк 19 декабря 2015 г.

Подключение к сети, стандартные?

Ответить
Эксперт  21 декабря 2015 г.

Алексей Владимирович, плита рассчитана на питание переменным трехфазным током. Подключение для плиты с однофазным током (230 В) осуществляется установкой мостка на панели подключения. С уважением,... Читать далее

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о Hansa FCCB 63000 →