Плита Hansa FCCB 54000

Код товара: 114626

7424.0000 грн.

Тип варочной панели: Электрическая;

Тип духовки: Электрическая;

Рабочая поверхность: Стеклокерамика;

Керамические конфорки: 4;

Ширина, см: 50;

Цвет плиты: Коричневый;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Основное


Электрическая плита Hansa FCCB 54000 выполнена в элегантном дизайне, утонченные черты которой подчеркивают ее достоинство. Кроме внешнего вида, плита может порадовать хорошим функционалом, в набор которого входят самые необходимые функции. Поверхность плиты выполнена из стеклокерамики. На поверхности находятся четыре конфорки. Регуляторы мощности конфорок и духовки расположены на передней панели. Ниже находится духовка, закрытая дверцей с двумя стеклами. Стоит заметить, что главное преимущество электрической плиты перед газовой в том, что она не имеет вредных испарений от сгораемого газа в процессе работы. Опять же нет угарного газа, плита совершенно безопасна.

Особенности


Плита полностью электрическая, потому требует подключения к сети электроэнергии. Панель с конфорками черная. Духовка имеет подсветку и рассчитана на 69 литров. Также имеется несколько режимов нагрева и электрический гриль. Внутреннее стекло духовки съемное, что удобно при уборке. Съемная также и дверца духовки. Регуляторы механические, показавшие на опыте многих лет свое качество.

Купить Hansa FCCB 54000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Основное Электрическая плита Hansa FCCB 54000 выполнена в элегантном дизайне, утонченные черты которой подчеркивают ее достоинство. Кроме

Технические характеристики

Тип варочной панели: Электрическая
Тип духовки: Электрическая
Рабочая поверхность: Стеклокерамика
Керамические конфорки: 4
Ширина, см: 50
Цвет плиты: Коричневый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa FCCB 54000 →