Плиткорез Sigma 460 мм со станком для вырезки отверстий (8223131)

Код товара: 149635

793.0000 грн.

Тип: Ручной;

Глубина реза, мм: 16;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Описание


Отличный станок для резки плитки позволит подобрать необходимую часть для укладки. Кроме того, данная модель плиткореза отличается одним свойством: имеется устройство для вырезки отверстий. Это позволит вырезать отверстие под выключатель или розетку. Теперь процесс вырезки будет проще, а качество работы – выше. Значительным преимуществом можно считать и тот факт, что устройство работает без необходимости присоединения к сети энергоснабжения. Полностью механический плиткорез удобен и в транспортировке. Его вес позволит свободно переносить его, а компактность – разместить в автомобиле небольших размеров. Плиткорез прост и доступен в работе. Это позволит работать с ним даже без опыта и знаний. Устройство можно хранить в любом удобном месте, предназначенном для складирования инструмента. Заметим, что вы сможете резать плитку любого типа.

Характеристики


Перед вами универсальная модель плиткореза, позволяющая резать и тонкий камень, в том числе. Длина изделия составляет 460 миллиметров, его ширина достигает 195 миллиметров. Для работы подойдет плитка толщиной не более 16 миллиметров. Диаметр вырезаемого отверстия равен 30-80 миллиметрам.
Купить Sigma 460 мм со станком для вырезки отверстий (8223131) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Описание Отличный станок для резки плитки позволит подобрать необходимую часть для укладки. Кроме того, данная модель плиткореза

Технические характеристики

Тип: Ручной
Глубина реза, мм: 16
Показать все характеристики >
Самое главное о Sigma 460 мм со станком для вырезки отверстий (8223131) →