Пильное полотно Лезвия для лобзика Fieldmann FDP 9002

Код товара: 219304

237.0000 грн.

Вид: Лезвия;

Описание

Настоящий подарок


Набор Лезвий для лобзика Fieldmann FDP 9002 – это отличный подарок для настоящего мастера. Ведь в нем есть все необходимое для работы не только с деревом, но и с металлом. Главное при работе с любым материалом – надежные лезвия инструмента, именно от них зависит, насколько работа будет эффективной и качественной.

Комфортная эксплуатация


С набором лезвий для лобзика Fieldmann FDP 9002 вы сможете пилить не только дерево, но и пластмассу и металл. Набор включает три лезвия для тонкой или медленной скорости пиления материала из дерева. Одна пара ножовочных полотен предназначена для быстрой резки материала из металла, а вторая – на резку металлических профилей.

Многофункциональная работа


Набор лезвий для лобзика Fieldmann FDP 9002 состоит из пяти пар ножовочных полотен, которые позволят легко и качественно работать с материалами из дерева, пластмассы, металла и металлического профиля. Лезвия выполнены из высококачественного материала, который обеспечит надежную эксплуатацию. Ножовочные полотна Fieldmann FDP 9002 предназначены для использования и другими электрическими лобзиками с "Т"-образным патроном.
Купить Лезвия для лобзика Fieldmann FDP 9002 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Настоящий подарок Набор Лезвий для лобзика Fieldmann FDP 9002 – это отличный подарок для настоящего мастера. Ведь в нем есть все необходимое

Технические характеристики

Самое главное о Лезвия для лобзика Fieldmann FDP 9002 →