Перфоратор Vertex VR-1413

Код товара: 206727

2145.0000 грн.

Мощность, Вт: 800;

Питание: Сеть;

Сила удара: 3;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Перфоратор – это именно тот инструмент, который понадобится вам рано или поздно, даже если вы не работаете на стройке. Причина проста: он хорошо делает то, о чем свидетельствует его название – делать отверстия практически во всем. Чтобы смастерить полочку, конечно, вам вполне хватит и дрели, но повесить ее на стену без инструмента посерьезней, не удастся.
Перед покупкой перфоратора следует, конечно, определится, в каких целях будете его использовать. Ежели он вам понадобится для ежедневной работы, то стоит сосредоточиться на мощных профессиональных, а соответственно и дорогих, моделях. Но если планируете просто пополнить домашний инструментарий, то едва ли будете пользоваться им несколько раз в год. Тогда лучше обратить внимание на более бюджетные перфораторы, имеющие меньшую мощность. Независимо от номинальной мощности, практически все модели прекрасно справляются со сверлением отверстий даже в самых твердых стенах, повышенная мощность, в основном, требуется для долбления проемов в железобетонных конструкциях.

Особенности


Vertex VR-1413 – надежный бытовой перфоратор, мощностью 800 Вт. Оснащен мощным двигателем, позволяющим производить энергию удара 3 Дж, патроном типа SDS+, съемной рукоятью и функцией реверса. Благодаря эластичной накладке рукоятки и L-образной конструкции, обеспечивает хорошую балансировку и удобство в работе.
Купить Vertex VR-1413 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Перфоратор – это именно тот инструмент, который понадобится вам рано или поздно, даже если вы не работаете на стройке. Причина проста:

Технические характеристики

Мощность, Вт: 800
Питание: Сеть
Сила удара: 3
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Vertex VR-1413 →