Перфоратор DEXTONE DXRH-1600E

Код товара: 215599

1962.0000 грн.

Мощность, Вт: 1600;

Питание: Сеть;

Тип патрона: SDS+;

Сила удара: 7;

Описание

Бочковый перфоратор


DEXTONE DXRH-1600E - это высокопроизводительный инструмент, который подходит для работы с деревянными, металлическими, бетонными и синтетическими поверхностями.


Функциональные возможности


Данная модель работает в трех режимах: удар, удар + сверление и сверление. Следует подчеркнуть отличительную особенность от большинства аналогов: в данном перфораторе предусмотрена возможность автономного включения и выключения механизма удара - это значительно расширяет спектр регулировок и продлевает срок службы механизма. Также есть возможность регулировки оборотов, которая непосредственно влияет на силу удара, позволяя использовать инструмент для работ с мягкими и особо прочными материалами.


Конструктивные особенности


Двигатель мощностью 1600 Вт расположен вертикально. Медная обмотка двигателя значительно продлевает срок эксплуатации инструмента. На D-образной закрытой ручке расположена большая клавиша включения. С помощью двух переключателей осуществляется управление режимами работы. Металлический корпус придает прочности и предотвращает перегрев.


Купить DEXTONE DXRH-1600E вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Бочковый перфоратор DEXTONE DXRH-1600E - это высокопроизводительный инструмент, который подходит для работы с деревянными, металлическими,

Технические характеристики

Мощность, Вт: 1600
Питание: Сеть
Тип патрона: SDS+
Сила удара: 7
Показать все характеристики >
Самое главное о DEXTONE DXRH-1600E →