Парфюмированная вода Terry de Gunzburg Flagrant Delice EDP 100 ml

Код товара: TED4553-54

2306.0000 грн.

Пол: Для женщин;

Объем, мл: 100;

Ноты:

Начальная нота

бергамот, мандарин, миндаль, молоко

Нота сердца

инжир, красная смородина

Конечная нота

белый мускус, бобы тонка, ваниль, пудровые тона

;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия:

Описание

Отличный стиль


Женский парфюм Terry de Gunzburg Flagrant Delice сделаны со стилем. Это можно увидеть с первого взгляда, взглянув на прекрасно оформленную упаковку оранжевого цвета. Флакон тоже не совсем обычный. Он выглядит изысканно и изящно. Исполнено все в французском стиле, а Франция в мире моды – одна из лидирующих стран.

Компоненты и аромат


В состав женского парфюма Terry de Gunzburg Flagrant Delice входят качественные и сладкие компоненты. Так первая нота содержит в себе синтез ароматов миндаля, бергамота, молока и мандарина. Нота сердца состоит из красной смородины и инжира. Последняя нота, которая закрывает феерию ароматов, состоит из ванили, тонов пудры, белого мускуса и боби тонки. Для справки: боби тонка – это семена дерева «Дипетрикс душистый». Оно растет в тропиках Южной Америки. Считают, что растение обладает магической и исцеляющей силой. Аромат боби тонки успокаивает и улучшает настроение. Говорят, что этот запах может вызвать привыкание. Но что плохого в том, чтобы привыкнуть к чему-то хорошему? Аромат женского парфюма Terry de Gunzburg Flagrant Delice изысканный и красивый, вы будете очень довольны своим выбором.
Отличный стиль Женский парфюм Terry de Gunzburg Flagrant Delice сделаны со стилем. Это можно увидеть с первого взгляда, взглянув на прекрасно

Технические характеристики

Пол: Для женщин
Объем, мл: 100
Ноты:

Начальная нота

бергамот, мандарин, миндаль, молоко

Нота сердца

инжир, красная смородина

Конечная нота

белый мускус, бобы тонка, ваниль, пудровые тона

Показать все характеристики >
Самое главное о Terry de Gunzburg Flagrant Delice EDP 100 ml →