Панель вызова Кодовая сенсорная клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1068B

Код товара: YK-1068B-34

0.0000 грн.

Группа: Домофоны;

Область применения: Помещение, Улица;

Описание

Преимущества кодовой сенсорной клавиатуры


Модель кодовой сенсорной клавиатуры YLI ELECTRONIC YK-1068B обладает безусловными преимуществами. Контроль доступа обеспечен чувствительным считывателем и реле, работающим в триггерном и импульсном режимах. Сенсорная панель удобна тем, что не дает каплям влаги, частицам пыли и прочим загрязнениям проникать во внутренние детали электронного устройства, как это иногда возможно в случае с клавишами. В модель встроена кнопка-звонок.

Устройство, предназначенное для установки на открытом пространстве


Кодовую клавиатуру можно устанавливать в закрытых помещениях, но она отлично подходит для обеспечения контроля доступа на открытом пространстве. Устройство эффективно функционирует при любых погодных условиях за счет того, что его влагозащищенный корпус изготовлен из особо прочного алюминиевого сплава, а рабочая температура прибора колеблется в диапазоне от -40ºС до +60ºС. Если внешнее освещение недостаточное или его нет, подсветка сенсорной клавиатуры придется очень кстати.

Считывание 2000 карт и запоминание 2000 уникальных кодовых комбинаций


Электронное устройство имеет объемную память, способную обеспечить обслуживание 2000 пользователей. Встроенный считыватель сканирует проксимити-карты и брелоки, также есть возможность использования 2000 уникальных кодовых комбинаций. При введении кода и считывании карт устройство реагирует световой и звуковой индикацией.

Купить YLI ELECTRONIC YK-1068B вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Преимущества кодовой сенсорной клавиатуры Модель кодовой сенсорной клавиатуры YLI ELECTRONIC YK-1068B обладает безусловными преимуществами.

Технические характеристики

Группа: Домофоны
Область применения: Помещение, Улица
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Кодовая сенсорная клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1068B →