Панель вызова Кодовая сенсорная клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1068A

Код товара: YK-1068A-34

2613.0000 грн.

Группа: Домофоны;

Область применения: Помещение, Улица;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Современное электронное устройство, обеспечивающее надежный контроль доступа


Кодовая сенсорная клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1068A – это современное электронное устройство, предназначенное для того, чтобы обеспечить надежный и комфортный контроль доступа на охраняемую территорию в любое время суток и года. Реле работает в режимах триггера и импульса. На приборе имеется кнопка-звонок. Компактные размеры клавиатуры позволяют установить ее где угодно и смотреться прибору уместно в любых условиях.

2000 пользователей устройства и его «комфортные» особенности


Общее количество пользователей устройством – 2000. Именно такое количество проксимити-карт и уникальных кодов способна запомнить память электронного прибора. Считыватель реагирует на ID-карты и брелоки на расстоянии 3-6 см. При открытии осуществляется звуковая и световая индикация.

Возможность установки клавиатуры на улице


Кодовая сенсорная клавиатура главным образом предназначена для установки на улице, так как ее конструкция и используемые в производстве устройства материалы направлены на обеспечение устойчивости к внешним воздействиям. Корпус из алюминиевого сплава влагозащищен. Прибор работает при температуре окружающей среды от -30ºС до +60ºС. Предусмотрена подсветка клавиатуры.

Купить YLI ELECTRONIC YK-1068A вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Современное электронное устройство, обеспечивающее надежный контроль доступа Кодовая сенсорная клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1068A – это

Технические характеристики

Группа: Домофоны
Область применения: Помещение, Улица
Показать все характеристики >
Самое главное о Кодовая сенсорная клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1068A →