Панель вызова Кодовая клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1168B

Код товара: YK-1168B-34

2660.0000 грн.

Группа: Домофоны;

Область применения: Помещение, Улица;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Кодовая клавиатура, стойко переносящая экстремальные климатические условия


Если требуется надежная кодовая клавиатура, которую можно без опаски установить не только в помещении, но и на улице, то в таком случае отличное решение – YLI ELECTRONIC YK-1168B с импульсным и триггерным режимами работы реле. Корпус электронного устройства, изготовленный из алюминиевого влагозащищенного сплава, с легкостью перенесет дожди, воздействие ультрафиолета, пыли. Кодовая клавиатура способна выдержать температурные перепады и работать в условиях от -30ºС до +60ºС.

Запоминание 2000 уникальных карт и кодовых комбинаций


Устройство имеет объемную память, способную вместить 2000 кодовых комбинаций и запомнить такое же количество уникальных карт. Встроенный считыватель сканирует проксимити-карты и брелоки на расстоянии 3-6 см, обеспечивая контроль доступа. Устройство легкое в монтаже и использовании.

Особенности модели, направленные на комфортное пользование


Модель оснащена двумя типами индикации – звуковой и световой, без перебоев реагирующих на введение кода и сканирование карт. Дополнительно имеются встроенная кнопка-звонок и подсветка клавиш, делающие использование прибора еще более комфортным процессом.

Купить YLI ELECTRONIC YK-1168B вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Кодовая клавиатура, стойко переносящая экстремальные климатические условия Если требуется надежная кодовая клавиатура, которую

Технические характеристики

Группа: Домофоны
Область применения: Помещение, Улица
Показать все характеристики >
Самое главное о Кодовая клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1168B →