Панель вызова Кодовая клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1168A

Код товара: YK-1168A-34

2613.0000 грн.

Группа: Домофоны;

Область применения: Помещение, Улица;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Компактная кодовая клавиатура с чувствительным считывателем карт и брелоков


Для обеспечения полноценного контроля доступа к охраняемым объектам прекрасно подойдет функциональная кодовая клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1168A. Благодаря своим компактным размерам и легковесности, она может поместиться везде, где это необходимо, при этом будет практически незаметной. Функционирует устройство за счет реле, работающего в двух режимах – триггерном и импульсном. Встроенная память электронного прибора вмещает 2000 кодовых комбинаций. Возможность использования для доступа проксимити-карт и брелоков обеспечивается чувствительным считывателем, осуществляющим сканирование на расстоянии 3-6 см.

Возможность установки электронного устройства на открытом пространстве


Клавиатуру можно устанавливать на улице, где круглый год сменяются сезоны и погода. Корпус из алюминиевого влагозащищенного сплава стойко перенесет не только воздействие влаги, но и пыли, ультрафиолетовых лучей. Эффективно работает при диапазоне температур от -30ºС до +60ºС

Особенности, повышающие комфорт эксплуатации


В устройство встроена кнопка-звонок, световая и звуковая индикация, реагирующая на циклы открытия. В темное время суток осуществлять ввод кода и считывание карт удобнее при помощи клавиш с подсветкой.

Купить YLI ELECTRONIC YK-1168A вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Компактная кодовая клавиатура с чувствительным считывателем карт и брелоков Для обеспечения полноценного контроля доступа к

Технические характеристики

Группа: Домофоны
Область применения: Помещение, Улица
Показать все характеристики >
Самое главное о Кодовая клавиатура YLI ELECTRONIC YK-1168A →