Посудомоечная машина Electrolux ESF 43020

Код товара: 63742

0.0000 грн.

Тип: Узкая;

Тип установки: Отдельно стоящая;

Вместимость: 9 комплектов;

Класс энергопотребления: A;

Тип сушки: Турбосушка;

Количество программ мойки: 5;

Описание

Если вы задались целью найти для своей кухни хорошую посудомоечную машину, которой сможете доверить все виды посуды, то лучшего варианта, чем новая Electrolux ESF 43020, не стоит и искать! В ней предусмотрены все необходимые функции для того, чтобы избавить ваши застолья от тяжких мыслей о мытье тарелок и столовых приборов.
Не стоит думать, что посудомоечные машины предназначены только для обладательниц роскошных многометровых кухонь. Ширина новинки от Electrolux не превышает 45 см, так что даже стандартная маленькая кухня с легкостью вместит в себя нового жителя. При этом вы будете поражены ее вместительностью – за один раз она сможет помыть полный комплект посуды на 9 персон. Ошибочно также полагать, что, кроме как для уборки после большой компании гостей, эта машина не годится больше ни для чего. Она станет отличной помощницей для семьи из двух-трех человек. Запускайте ее один раз в день, когда бак заполнится посудой, и забудьте навсегда об облезшем маникюре и шелушащейся коже кистей рук.
Кстати, во время приема гостей полезной будет программа Eat-Load-Run. Она предполагает небольшую 30-минутную мойку посуды сразу после использования и помогает экономить расход воды и электроэнергии. Так что если пришла пора поставить новые тарелки – доставайте чистые из посудомоечной машины.
Купить Electrolux ESF 43020 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Если вы задались целью найти для своей кухни хорошую посудомоечную машину, которой сможете доверить все виды посуды, то лучшего

Технические характеристики

Тип: Узкая
Тип установки: Отдельно стоящая
Вместимость: 9 комплектов
Класс энергопотребления: A
Тип сушки: Турбосушка
Количество программ мойки: 5
Ширина, см: 45
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Electrolux ESF 43020 →