Орбитрек Finnlo Ellypsis E1000

Код товара: 187565

86103.0000 грн.

Тип: Магнитная;

Уровни нагрузки: 15;

Вес маховика: 16;

Максимальный вес пользователя, кг: 150;

Длина шага: 50;

Измерение пульса: Кардиодатчик на ручке;

Описание

Тренажер для здоровья


Орбитрек Finnlo Ellypsis E1000 позволяет улучшить состоянии мышц бедер, рук, ног, плеч, ягодиц, спины, груди. Воздействие на эти мышцы улучшает обменные процессы в организме и общее физическое состояние. С его помощью можно сбросить лишний вес и приобрести более привлекательную фигуру.

Три в одном


Орбитрек Finnlo Ellypsis E1000 представляет собой симбиоз велотренажера, степпера и беговой дорожки. При этом он занимает не так уж много места и подойдет для домашнего использования. Его управление можно назвать очень простым. Для начала тренировки не нужно осуществлять предварительные настройки. Датчики для измерения пульса находятся на рукоятках устройства. Вся необходимая информация выводится на ЖК-монитор и позволяет контролировать течение тренировки. Данные можно сохранять в памяти, чтобы отслеживать свой прогресс.

Удобно и безопасно


Орбитрек Finnlo Ellypsis E1000 насколько крепок и надежен, что позволяет тренироваться даже людям с очень большим весом. Для максимальной безопасности его педали снабжены антискользяшим покрытием. Руки на рычагах также не будут скользить. Стоит внимательно относиться к характеристикам каждого занятия, которые выводятся на экран, чтобы из двадцати тренировочный программ выбирать наиболее подходящую для достижения нужного результата.
Купить Finnlo Ellypsis E1000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Тренажер для здоровья Орбитрек Finnlo Ellypsis E1000 позволяет улучшить состоянии мышц бедер, рук, ног, плеч, ягодиц, спины, груди. Воздействие на

Технические характеристики

Тип: Магнитная
Уровни нагрузки: 15
Вес маховика: 16
Максимальный вес пользователя, кг: 150
Длина шага: 50
Измерение пульса: Кардиодатчик на ручке
Количество тренировочных программ: 5
Транспортировочные ролики: Есть
Тип рамы: Не складывается
Показать все характеристики >
Самое главное о Finnlo Ellypsis E1000 →