Одеколон 4711 Original EDC 90 ml

Код товара: 4710007-54

363.0000 грн.

Пол: Унисекс;

Объем, мл: 90;

Ноты:

Начальная нота

бергамот, лимон, петитгрейн, апельсин

Нота сердца

нероли, розмарин, роза

Конечная нота

мускус

;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

На основе Кельнской воды еще с 1792 года создавались множество ароматов, которые уже спели приобрести большое количество поклонников. Эта элитная парфюмерия славится своим натуральным происхождением, а также изысканными комбинациями компонентов, в результате чего получаются шедевры, заслуживающие внимания, как прекрасного пола, так и сильного.
Начальная нота одеколона 4711 Original соединяет воедино яркие оттенки бергамота, лимона, апельсина и петитгрейна, плавно переходя в нежные тона нероли, розмарина и розы, что дает насладиться моментом мягкости, ведь дальше следует завершение мускусом, который и внесет главную изюминку в эту шедевральную картину.
Свежесть оттенков современности переплетаются с фундаментом, заложенным оригинальностью этого запаха. Лучше всего все ингредиенты отдают свои тона при дневном свете, раскрываясь в соединении с живой природой в гармоничное звучание аромата.
Этот одеколон является универсальным в отношении пола, поэтому имеет свой большой круг постоянных пользователей, которые десятками лет доказывают превосходство этого аромата над множеством других, и будут неизменно ему преданы еще долгие годы.


Купить одеколон 4711 Original EDC 90 ml вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
На основе Кельнской воды еще с 1792 года создавались множество ароматов, которые уже спели приобрести большое количество поклонников.

Технические характеристики

Пол: Унисекс
Объем, мл: 90
Ноты:

Начальная нота

бергамот, лимон, петитгрейн, апельсин

Нота сердца

нероли, розмарин, роза

Конечная нота

мускус

Показать все характеристики >
Самое главное о 4711 Original EDC 90 ml →