Одеколон 4711 Original EDC 25 ml (без коробочки)

Код товара: 4710032-54

199.0000 грн.

Пол: Унисекс;

Объем, мл: 25;

Ноты:

Начальная нота

бергамот, лимон, петитгрейн, апельсин

Нота сердца

нероли, розмарин, роза

Конечная нота

мускус

;

Описание

Одеколон 4711 Original унисекс ( без коробочки) в неизменной упаковке, которая сохранила свою оригинальность еще с далекого 1792 года, то есть от создания кельнской водички, получивший признания большого количества поклонников за эти долгие годы, до нашей современности так и притягивает все новых и новых людей сетями своего изысканного аромата.
Постепенное раскрытие нот, их игривый переход в волнующие соития, все это подчеркивает кропотливую работу долгих лет и нестандартность экспериментов, которые и привели к успеху этот экземпляр.
Яркие оттенки лимона, апельсина, петитгрейна и бергамота переходящие в чувственные ноты сердца из нежности розы, нероли и розмарина и завершающиеся шикарным мускусным оттенком, все это позволяет вдоволь насладиться этим чудесным переходом, а при дневном свете запах будет в полной мере орудовать над образом обладателей одеколона.
Множество людей десятками лет пользуются этим ароматом, и все они довольны ним по сей день, ведь все кто пробуют его один раз, уже не могут пройти мимо этого волшебства.

Купить одеколон 4711 Original EDC 25 ml (без коробочки) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Одеколон 4711 Original унисекс ( без коробочки) в неизменной упаковке, которая сохранила свою оригинальность еще с далекого 1792 года, то есть от

Технические характеристики

Пол: Унисекс
Объем, мл: 25
Ноты:

Начальная нота

бергамот, лимон, петитгрейн, апельсин

Нота сердца

нероли, розмарин, роза

Конечная нота

мускус

Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о 4711 Original EDC 25 ml (без коробочки) →