Очиститель воздуха Boneco Air-o-Swiss 2071

Код товара: 111057

0.0000 грн.

Рекомендованная площадь помещения (м2): 50;

Увлажнение: Есть;

Ароматизация: Есть;

Описание

Очистка воздуха


Процесс очистки воздуха Boneco Air-o-Swiss 2071 предусматривает прохождение несколько этапов. Все начинается с так называемой «грубой очистки», после чего воздух проходит через специальные НЕРА-фильтры. Они способствуют качественной чистки от микробов, пыли, шерсти домашних животных и пылевых клещей, которые зачастую встречаются в наших домах и квартирах. Следующий этап – обогащение воздуха влагой при помощи особого фильтра, его очищение и подача на последний угольный фильтр. Такая многоуровневая очистка является наиболее эффективной. Очиститель воздуха, таким образом, позаботится о вашем здоровье в полной мере, а создать хорошее настроение себе и свои близким вы сможете при помощи эфирных масел.

Уход и чистка


Очень важно правильно чистить и ухаживать за прибором. Обязательно каждую неделю необходимо протирать влажной, а потом и сухой тряпкой лопасти вентилятора, секции прибора. Каждый из фильтров также подлежит замене: увлажняющий – один раз в три месяца, угольный – раз в пол года и дополнительный НЕРА-фильтр – не реже чем один раз в год.
Купить Boneco Air-o-Swiss 2071 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Очистка воздуха Процесс очистки воздуха Boneco Air-o-Swiss 2071 предусматривает прохождение несколько этапов. Все начинается с так называемой

Технические характеристики

Рекомендованная площадь помещения (м2): 50
Увлажнение: Есть
Ароматизация: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Boneco Air-o-Swiss 2071 →