Обманка бортового компьютера HID для ламп НB1/HB5 Hi/Lo (05787)

Код товара: 55940-12

278.0000 грн.

Вид: Ксенон;

Тип: Аксессуары;

Тип аксессуара: Обманки;

Описание

HID для ламп НB1/HB5 Hi/Lo для американских и европейских авто (05787) - Обманка.
Обманка - адаптер разработанный для устранения ошибок бортового компьютера появляющихся при установке ксеноновых ламп в автомобиль.
Обманки для ксеноновых ламп используются только на автомобилях с борт компьютером тестирующим лампы автомобиля, если борт компьютер этого не делает данный адаптер не нужен.
Принцип работы:
При установке ксенона в автомобили (нового производства) борт компьютер либо не дает лампам вообще разжигаться, либо на панели приборов появляется ошибка по свету, которая раздражает. Обманка на ксенон имитирует сопротивление галогенной лампы, что позволяет борт компьютеру не выводить ошибок. Установив адаптер обмана борт пк при перегорании лампы соответствующий знак появится на панели приборов вашего авто.
При замене штатных ламп ближнего или дальнего света на ксенон, блок применяется для нормальной работы бортового компьютера (обманка).
Купить HID для ламп НB1/HB5 Hi/Lo (05787) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
HID для ламп НB1/HB5 Hi/Lo для американских и европейских авто (05787) - Обманка. Обманка - адаптер разработанный для устранения ошибок бортового

Технические характеристики

Вид: Ксенон
Тип: Аксессуары
Тип аксессуара: Обманки
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о HID для ламп НB1/HB5 Hi/Lo (05787) →