Настольная плита Hilton EKI 3897

Код товара: 144739

752.0000 грн.

Тип подключения плиты: Электрическая;

Количество конфорок: 1;

Рабочая поверхность: Стеклокерамика;

Уровни мощности: 6;

Мощность, Вт: 2000 и более;

Цвет: Черный;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Выбор настольных кухонных плит в наше время просто огромен. Сейчас можно выбрать плиту ориентируясь не только на ее функциональные возможности, но и на внешнее исполнение, а также производительность и расход электроэнергии. На данный момент лидером по всем вышеперечисленным характеристикам являются индукционные плиты.

Особенности модели


Н настольная плита Hilton EKI 3897 довольно компактна по своим размерам, прочная и функциональная, мощностью в 2200 Вт. Нагревается плита (от 80 до 270 °C) за считанные минуты. Изготовлена из прочного и высококачественного материала. Очень устойчива на ножках, а также, очень просто может быть вмонтирована в саму кухонную поверхность. Дисплей управления в данной настольной плитке очень прост, так как настройки режимов приготовления пищи элементарны. В ней имеется шесть уровней мощности и шесть режимов приготовления пищи. Плита автоматически отключается, как только вы снимите посуду с конфорки. То есть, она работает только тогда, когда на ней стоит посуда и не требует дополнительного времени для нагрева и остывания. Hilton EKI 3897 станет не заменимым помощником на вашей кухне.

Купить Hilton EKI 3897 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Выбор настольных кухонных плит в наше время просто огромен. Сейчас можно выбрать плиту ориентируясь не только на ее функциональные

Технические характеристики

Тип подключения плиты: Электрическая
Количество конфорок: 1
Рабочая поверхность: Стеклокерамика
Уровни мощности: 6
Мощность, Вт: 2000 и более
Цвет: Черный
Показать все характеристики >
Самое главное о Hilton EKI 3897 →
404 Not Found

404 Not Found


nginx