Настольная плита Hilton EKI 3895

Код товара: 109870

0.0000 грн.

Тип подключения плиты: Электрическая;

Количество конфорок: 1;

Рабочая поверхность: Каленое стекло;

Уровни мощности: 10;

Мощность, Вт: 2000 и более;

Цвет: Черный;

Описание

Преимущества индукции


Настольная плита Hilton EKI 3895 доказывает утверждение, что современные индукционные плиты многократно превосходят любые газовые или стандартные электрические модели. Они безопаснее, более производительны, функциональны, и это не говоря уже об аккуратном и стильном дизайне.

Дизайн и установка


Небольшая плита размерами 330 х 90 х 405 мм с корпусом из стали выполнена в черном цвете. Единственная конфорка, покрытая закаленным стеклом, легко очищается от грязи, а при необходимости моется. Особенность данной модели в том, что она может использоваться или как обыкновенная настольная плита или монтироваться в столешницу. Таким образом, она станет еще одним гармоничным дополнением кухни.

Производительность


Плита Hilton EKI 3895 подключается к стандартной электросети. Мощность устройства составляет 2000 Вт. Этого достаточно, чтобы нагреваться до температуры от 60 до 240 градусов, которая легко регулируется с помощью термостата. Примечательно, что сама конфорка не нагревается, так как происходит нагрев непосредственно посуды.

Функциональность и безопасность


Плита по-современному удобна и функциональна. Для управления предназначена удобная электронная панель, оснащенная светодиодным дисплеем. Система распознания размеров посуды позволяет автоматически настраивать мощность, более экономно расходуя электроэнергию. При снятии посуды с плиты отключение происходит автоматически через 45 секунд.
Купить Hilton EKI 3895 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Преимущества индукции Настольная плита Hilton EKI 3895 доказывает утверждение, что современные индукционные плиты многократно превосходят

Технические характеристики

Тип подключения плиты: Электрическая
Количество конфорок: 1
Рабочая поверхность: Каленое стекло
Уровни мощности: 10
Мощность, Вт: 2000 и более
Цвет: Черный
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Hilton EKI 3895 →