Настольная плита Hilton DKI 3899

Код товара: 140561

0.0000 грн.

Тип подключения плиты: Электрическая;

Количество конфорок: 1;

Рабочая поверхность: Каленое стекло;

Уровни мощности: 8;

Мощность, Вт: От 1500 до 2000;

Цвет: Черный;

Описание

Настольная индукционная плита Hilton DKI 3899 – это неоценимый помощник на даче для приготовления пищи. Данной модели на разогрев конфорки время не требуется, ведь нагревается не плита, а сама посуда на ней. Привлекательный дизайн устройства черного цвета позволяет вписаться в любой интерьер, а компактные размеры корпуса 370 х 300 х 75 мм, способствуют этому.

Функциональность и мощность


Нагрев посуды происходит за счёт использования электромагнитной индукции. Сама же рабочая поверхность изготавливается из каленого стекла, что позволяет ее легко мыть, она переносит механические воздействия и быстро остывает. Плита оснащается одной конфоркой и имеет мощность 2 кВт. Конфорка обладает 8 температурными режимами и 8 уровнями мощности, что позволяет производить регулировку температуру от 80°С до 270°С.

Безопасность и простота


Встроенная система безопасности не позволяет включать конфорку без посуды, а также производит автоматическое отключение при снятии посуды. Плита умеет распознавать размер посуды, что позволяет ей автоматически выставлять нужную мощность нагрева. В устройстве используется простое электронное управление со светодиодным дисплеем. Имеется отсрочка старта на 1-24 часа и таймер на 240 минут.

Купить Hilton DKI 3899 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Настольная индукционная плита Hilton DKI 3899 – это неоценимый помощник на даче для приготовления пищи. Данной модели на разогрев конфорки

Технические характеристики

Тип подключения плиты: Электрическая
Количество конфорок: 1
Рабочая поверхность: Каленое стекло
Уровни мощности: 8
Мощность, Вт: От 1500 до 2000
Цвет: Черный
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Hilton DKI 3899 →