Настольная плита Hilton DKI 3386

Код товара: 109873

0.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Тип подключения плиты: Электрическая;

Количество конфорок: 2;

Рабочая поверхность: Каленое стекло;

Уровни мощности: 8;

Мощность, Вт: 2000 и более;

Цвет: Белый;

Описание

Яркий дизайн


Индукционная настольная плита Hilton DKI 3386 служит напоминанием, что кухонный прибор может не только быть мощным, полезным и функциональным, но и обладать ярким и запоминающимся дизайном. Бело-оранжевый корпус размерами 720 х 260 х 65 мм отлично вписывается в кухню и одним своим видом наполняется её яркостью и индивидуальностью.

Особенность технологии


Главное преимущество плиты заключается в способе приготовления. Благодаря использованию электромагнитной индукции нагревается не поверхность плиты, а распложенная на ней посуда. Сама же плита остается лишь слегка теплой. Рабочая поверхность из каленого стекла быстро остывает, легко переносит механическое воздействие и не менее легко моется.

Оснащение и функциональность


Модель Hilton DKI 3386 с мощностью 3100 Вт оборудована 2-мя конфорками. Имеется 8 температурных режимов, которые регулируются в диапазоне 60-240 градусов. Система распознания размеров посуды позволяет автоматически отрегулировать мощность во избежание потери электроэнергии. Таким образом, КПД плиты достигает не менее 90%.

Простое управление


Плита оснащена простой и понятной электронной системой управления и светодиодным дисплеем, на который в удобном формате выводится необходимая информация. Встроенный таймер можно настроить на 600 минут. Не менее полезна функция отсрочки старта, которая позволяет отложить начало готовки на период от 1 до 24 часов.
Купить Hilton DKI 3386 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Яркий дизайн Индукционная настольная плита Hilton DKI 3386 служит напоминанием, что кухонный прибор может не только быть мощным, полезным и

Технические характеристики

Тип подключения плиты: Электрическая
Количество конфорок: 2
Рабочая поверхность: Каленое стекло
Уровни мощности: 8
Мощность, Вт: 2000 и более
Цвет: Белый
Показать все характеристики >

Отзывы (1)

Гость
24 июня 2014 г.
5

Функциональная и колоритная плиточка. С виду как игрушка. Пользуюсь неделю. Приобретал в этом магазине, и довольно всё прошло хорошо. С функциональностью разбираюсь пока сам, а по практичности: чайник на 3 литра закипает за 7 минут (засекал когда тестировал). Пока всё нравится, а там.. время покажет.

Функциональная и колоритная плиточка. С виду как игрушка. Пользуюсь неделю. Приобретал в этом магазине, и довольно всё прошло хорошо. С функциональностью разбираюсь пока сам, а по практичности: чайник на 3 литра закипает за 7 минут (засекал когда тестировал). Пока всё нравится, а там.. время покажет.

0 Отзыв полезен 0 Отзыв не полезен

Вопросы и ответы (2)

Глеб Дьяченко 6 августа 2014 г.

Скажите пожалуйста,кто производитель?и если можно - кто занимается сервисным обслуживанием этой фирмы, (г. Харьков)?

Ответить
Эксперт  7 августа 2014 г.

Добрый день, Глеб! Товар производится на официальном заводе компании , который территориально расположен в Китае. Сборка автоматизирована, местоположение завода не влияет на качество... Читать далее

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о Hilton DKI 3386 →