Настольные часы Hermle 22998-070352

Код товара: 206255-04

Дека!
97550.0000 грн.

Тип механизма: Механический;

Защита корпуса/механизма: Брызгозащита;

Водозащита: Минимальная;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Страна: Германия;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Позиционирование и дизайн


Настоящий настольный хронограф еще во времена своего появления считался дорогим и качественным, а про их точность ходили легенды. Германский часовой бренд решил возродить былую славу качественного настолько хронографа, реализовав его в модели Hermle 22998-070352.

Материалы


Один только внешний вид хронографа заслуживает внимания. Отличный тандем из дерева и стекла реализован в объемном прямоугольнике, сквозь стенки коего можно наблюдать за механизмом.

Особенности модели


Механизм хронографа рассчитан на 8 дней хода при полном заводе. Механизм отвечает за работу аналогового циферблата в классическом стиле. Циферблат можно также назвать произведением искусства. Настоящее проявление того, как выглядело аналоговое отображение старинного хронографа. По периметру расположены римские цифры, между которыми вращается пара стрелок, выполненных в старинном дизайне. На отметке 12 часов расположен небольшой циферблат секундомера. Каждые четверть часа хронограф оповещает боем и мелодией, а каждый час - Вестминстерской мелодией. Звуковое сопровождение можно отключать вручную или настроить автоматическое отключение в ночное время.
Купить Hermle 22998-070352 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Настоящий настольный хронограф еще во времена своего появления считался дорогим и качественным, а про их

Технические характеристики

Тип механизма: Механический
Защита корпуса/механизма: Брызгозащита
Водозащита: Минимальная
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Страна: Германия
Показать все характеристики >
Самое главное о Hermle 22998-070352 →