Настольные часы Hermle 22902-Q10131

Код товара: 206015-04

0.0000 грн.

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Страна: Германия;

Описание

Позиционирование и дизайн


Если вы с уважением относитесь к часовому искусству, являетесь сторонником консерватизма, а также цените настоящую германскую точность, то настольный хронограф Hermle 22902-Q10131 завоюет ваше сердце. Хронограф имеет дизайн, имитирующий старину, и именно за это, данный бренд и любят.

Материалы


Корпус хронографа представляет собой целую станцию, в которой установлен часовой механизм. Основной материал, который окружает хронограф, это орех. Ручная работа создает иллюзию дорогого антикварного механизма. Корпус самого часового механизма из латуни, и покрыт позолотой.

Особенности модели


На круглом белом циферблате используется аналоговое отображение времени. В соответствии с общим стилем, дизайн циферблата классический. Римские цифры, распределенные по периметру, взаимодействуют с тонкими ажурными стрелками. Хронограф механический. Его пружина заводится с помощью ключа, полного завода хватает на 8 дней. Кроме отсчета времени, механика часов способна каждые четверть часа сигнализировать известной мелодией Westminster. Настоящий старинный хронограф, будто перенесенный из прошлого в наше время.
Купить Hermle 22902-Q10131 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Если вы с уважением относитесь к часовому искусству, являетесь сторонником консерватизма, а также цените

Технические характеристики

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Страна: Германия
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Hermle 22902-Q10131 →