Настольные часы Hermle 22827-072114

Код товара: 206310-04

14201.0000 грн.

Тип механизма: Кварцевый;

Стекло: Минеральное;

Цвет циферблата: Белый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Дерево;

Страна: Германия;

Описание

Позиционирование и дизайн


Настольные хронографы, как правило, имеют разнообразный, но универсальных дизайн, который позволяет не подвязываться под интерьер. А настольный часовой механизм из Германии Hermle 22827-072114, это хронограф, который своим присутствием добавит статуса и классики вашему интерьеру.

Материалы


Закованный в деревянный корпус ручной работы, механизм, отсчитывает время в классическом стиле. Используемое дерево – орех, один из популярных материалов для качественных деревянных изделий. Скрытый в корпусе механизм и циферблат накрывает минеральное стекло.

Особенности модели


Сквозь минеральное стекло, видно классический аналоговый циферблат, по периметру которого расположились 12 цифр, между которыми вращается пара красивых стрелок, выполненных в старинном стиле. Хронограф кварцевый, но он максимально имитирует старинные часы, это выражается в старинной мелодии или бое, напоминающие про себя каждые четверть часа. На случай, если вас не особенно радует постоянное звуковое сопровождение, его можно отключить вручную, или выставить автоматическое отключение в ночное время.
Купить Hermle 22827-072114 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Настольные хронографы, как правило, имеют разнообразный, но универсальных дизайн, который позволяет не

Технические характеристики

Тип механизма: Кварцевый
Стекло: Минеральное
Цвет циферблата: Белый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Дерево
Страна: Германия
Показать все характеристики >
Самое главное о Hermle 22827-072114 →