Настольные часы Hermle 22827-070340

Код товара: 207168-04

Дека!
22480.0000 грн.

Стекло: Минеральное;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Страна: Германия;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Дизайн


Настольные часы Hermle 22827-070340 – настоящее произведение искусства. Выполнены в классическом дизайне, корпус – деревянный, в темно-вишневом цвете, круглый циферблат и черные арабские цифры на нем смотрятся очень красиво, просто и в то же время элегантно. Высокое немецкое качество выполнения, потрясающе красивый дизайн делают такие часы невероятно популярными во всем мире. Данная модель принадлежит к классическим и ее смело можно выбирать как для дома, так и для офиса или в качестве подарка своим родным, близким, друзьям. Кто сейчас только задумывается о создании необыкновенного и уютного интерьера в своем доме, уже просматривают часы Hermle, ведь они способны своей спокойной мелодией и потрясающим дизайном создать уют в вашем доме на долгие годы.

Производитель


Hermle - знаменитая немецкая компания из Шварцвальда. Часовщики со всего мира часто проводят аналогию между Hermle и швейцарской часовой мануфактурой ETA, так как механизмы ЕТА стоят практически во всех швейцарских наручных часах, так и механизмами Hermle оснащают большинство кварцевых и механических интерьерных часов со всего мира. Фирма Hermle является основным мировым поставщиком не только часовых механизмов но и также часовых циферблатов и маятников.
Купить настольные часы Hermle вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Дизайн Настольные часы Hermle 22827-070340 – настоящее произведение искусства. Выполнены в классическом дизайне, корпус – деревянный, в

Технические характеристики

Стекло: Минеральное
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Страна: Германия
Показать все характеристики >
Самое главное о Hermle 22827-070340 →