Настеные часы TFA, серые, d=300х41 мм (60301610)

Код товара: 233302

2075.0000 грн.

Тип: Другие;

Тип механизма: Кварцевый;

Цвет циферблата: Серый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Сплав;

Страна: Китай и Гонконг;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Часы в доме - важнейшая вещь. Ведь, они используются нами по нескольку раз в день. При помощи часов можно точно узнать, когда по телевидению начинается любимая телепрограмма, при помощи часов можно определить как долго осталось варить борщ или же когда пора вытаскивать пирог из печи. Также ориентируясь по часам, мы знаем, когда пора выходить на остановку для того, чтобы доехать на работу в назначенное время. Из всего этого следует, что часы должны находится на самом видном месте квартиры, там где они будут прекрасно различимы из любого уголка комнаты. И следовательно и размер их должен быть соответствующим, не слишком большим, но и не слишком маленьким. Всем этим требованиям соответствуют настенные часы, которые специально разработаны такими, чтобы соответствовать ранее описанным требованиям. Место их монтажа на стене довольно удачно, так как находясь на необходимой высоте, они прекрасно видны. Лучше если часы будут работать от батарейки, которая избавит их пользователя постоянно заводить их, как было бы если бы они были механическими.

Особенности


TFA, серые, d=300х41 мм (60301610) - замечательные настенные часы, которые выполнены из листового металла. Они довольно прочны, а сам вид металла придает им солидности и презентабельности. Циферблат часов серого цвета, на котором расположены большие объемные арабские цифры. Питание модели происходит от самой обыкновенной полтора вольтовой батарейки. Вес часов составляет 873 грамма.
Купить TFA, серые, d=300х41 мм (60301610) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Часы в доме - важнейшая вещь. Ведь, они используются нами по нескольку раз в день. При помощи часов можно точно узнать, когда по

Технические характеристики

Тип: Другие
Тип механизма: Кварцевый
Цвет циферблата: Серый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Сплав
Страна: Китай и Гонконг
Показать все характеристики >
Самое главное о TFA, серые, d=300х41 мм (60301610) →