Настеные часы TFA, с термометром и гигрометром, d=265x35 мм (981072)

Код товара: 233300

476.0000 грн.

Тип: Другие;

Тип механизма: Кварцевый;

Стекло: Органическое;

Цвет циферблата: Белый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Дополнительные функции: Термометр;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

В международной системе интернациональных единиц имеется и единица измерения времени - секунда. Однако для большинства повседневных задач этот интервал времени очень мал и люди более ориентируются на минуты и часы. Час состоит из 60 секунд и также представляет собой определенный промежуток времени. Именно в честь часа и назвали прибор, который измеряет время - часы. По задумке создателей все часы должны идти совершенно синхронно. И показания времени на любых часах должно быть одинаково. Однако каждая модель часов имеет свою погрешность, которая хотя и небольшая но периодическая, то есть имеет свойство со временем накапливаться. Для уменьшения погрешности используют кварцевый механизм. Кварц как минерал обладает уникальными свойствами служить в генераторе импульсов стабилизатором частоты. Колебания кварца очень стабильны и поэтому показания часов очень точные. Большинство часов имеют круглую форму, наверное потому что их циферблат боле равномернее располагает на себе цифры.

Особенности


TFA, с термометром и гигрометром, d=265x35 мм (981072) - превосходные настенные часы, имеющие классическую круглую форму. Корпус часов сделан из пластика, а циферблат со стрелками аккуратно закрыт предохранительным минеральным стеклом. Кроме нанесенных на циферблат цифр, на нем расположены еще и два дополнительных приспособления гигрометр и термометр. Первый прибор измеряет влажность воздуха в помещении, а второй температуру. Вес часов составляет около 303 граммов.
Купить TFA, с термометром и гигрометром, d=265x35 мм (981072) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
В международной системе интернациональных единиц имеется и единица измерения времени - секунда. Однако для большинства повседневных

Технические характеристики

Тип: Другие
Тип механизма: Кварцевый
Стекло: Органическое
Цвет циферблата: Белый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Термометр
Материал корпуса: Пластик
Страна: Китай и Гонконг
Показать все характеристики >
Самое главное о TFA, с термометром и гигрометром, d=265x35 мм (981072) →