Настеные часы TFA, d=330x40 мм, зелёный (60302504)

Код товара: 233295

756.0000 грн.

Тип: Другие;

Тип механизма: Кварцевый;

Цвет циферблата: Зеленый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Другой;

Страна: Германия;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"

Описание

Еще в древние времена перед человечеством стала задача определения времени. Ранее его можно было определять только приблизительно и использовали для этого данные о местоположении солнца на небосводе. Были созданы первые солнечные часы, которые представляли собой колышек вбитый в землю. Солнце образовывало тень, положение и длина которой говорили древним о времени дня. Однако этот метод был неточен и зависел от времени года и многих других факторов. И только много позднее появились песочные и водяные часы, которые отмеряли время более точно. На сегодняшний день все намного технологичнее, ведь нынешние часы способны отмерять время с точностью до секунд. И бывают они механические и электронные. Часы использующие механику имеют более большую погрешность, поэтому многие предпочитают электронные. Наиболее удачными есть электронные часы с кварцевым резонатором, они точно задают частоту движения стрелок и довольно точны. Работать они могут от одной батарейки на протяжении нескольких месяцев.

Особенности


TFA, d=330x40 мм, зелёный (60302504) - удивительные по своему дизайну настенные часы. Их циферблат выполнен в зеленом цвете, а в середине красуется изображение елочки. Материалами корпуса данной модели есть ткань и войлок, хотя механизм по прежнему состоит из пластика. Страна производитель часов Германия, что автоматически гарантирует данной модели превосходное качество и надежность. Такие часы идеальны для установки в детских комнатах, и очень нравятся детям.
Купить TFA, d=330x40 мм, зелёный (60302504) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Еще в древние времена перед человечеством стала задача определения времени. Ранее его можно было определять только приблизительно и

Технические характеристики

Тип: Другие
Тип механизма: Кварцевый
Цвет циферблата: Зеленый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Другой
Страна: Германия
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о TFA, d=330x40 мм, зелёный (60302504) →