Настеные часы TFA, d=330x40 мм, серый (60302510)

Код товара: 233297

756.0000 грн.

Тип: Другие;

Тип механизма: Кварцевый;

Цвет циферблата: Серый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Другой;

Страна: Китай и Гонконг;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Настенные часы - неотъемлемый атрибут любого дома. Ведь, не зная времени, практически сложно запланировать какое либо дело, трудно договорится с кем-то о встрече. Весь мир использует часы. И это не удивительно. Часы отсчитывают время, используя для этого внутренний высокостабильный генератор колебаний. В случае механических часов, таким генератором служит маятник, черпающий энергию для своего движения из потенциальной (накопленной) энергии сжатой пружины. В случае электронных часов используется автогенератор, в котором частота задается высокостабильным кристаллом кварца. Однако используется не простой кристалл кварца, а специальным образом распиленный и имеющий определенные конкретные габариты. Частота, на которой резонирует часовой кварц, равна определенному значению 32768 Гц. Это число представляет собой число 2 в определенной степени. После полученная частота делиться во столько раз пока не получается период колебания в 1 секунду. Часы с кварцевым механизмом могут иметь как стандартный циферблат со стрелками, так и с электронный ЛСД или жк -дисплей.

Особенности


TFA, d=330x40 мм, серый (60302510) – превосходные настенные часы выполненные из необычных материалов. Корпус часов сделан из ткани, а материалом его корпуса стал войлок. В данной модели используется дискретный кварцевый механизм, позволяющий обеспечивать большую точность измерения времени. Погрешность измерения времени в данной модели составляет около 15секунд в месяц. На циферблате расположены хорошо различимые арабские цифры от 1 до 12.
Купить TFA, d=330x40 мм, серый (60302510) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Настенные часы - неотъемлемый атрибут любого дома. Ведь, не зная времени, практически сложно запланировать какое либо дело, трудно

Технические характеристики

Тип: Другие
Тип механизма: Кварцевый
Цвет циферблата: Серый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Другой
Страна: Китай и Гонконг
Показать все характеристики >
Самое главное о TFA, d=330x40 мм, серый (60302510) →