Настеные часы TFA, d=330x40 мм, красный (60302505)

Код товара: 233296

702.0000 грн.

Тип: Другие;

Тип механизма: Кварцевый;

Цвет циферблата: Красный;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Другой;

Страна: Германия;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Часы довольно несложное приспособление, однако их роль в нашей жизни очень велика. Без них слаженная деятельность людей была бы полностью дезориентирована. Школьники не знали бы, когда идти в школу. Работники предприятий опаздывали бы на работу. Должен быть какой то ориентир, который бы показывал сколько сейчас времени и четко отсчитывал бы временные промежутки. И этот ориентир был создан и назван - часы. Смысл работы всех часов в их синхронном отсчете временных промежутков. Таким образом на любых разных часах через любой промежуток времени должны быть одинаковые показания. В этом состоит синхронность их работы. Настенные часы имеют довольно внушительные размеры и устанавливаются на стену, откуда видны издалека. Важно, чтобы цифры на циферблате были хорошо и отчетливо видны. Цифры, которые нанесены на циферблат могут быть как арабскими, так и римскими. Это скорее дело вкуса. На некоторых оригинальных циферблатах цифр и вовсе нет. Такие модели придутся по вкусу любителям минимализма.

Особенности


TFA, d=330x40 мм, красный (60302505) - замечательные настенные часы с необычным дизайном. Данная модель выполнена из ткани и войлока, в которых скрывается часовой кварцевый механизм. Часы выполнены в красном цвете и имеют посередине сердце. Вес данных часов составляет около 202 грамм, их диаметр равен 330 мм, а толщина около 40 мм.
Купить TFA, d=330x40 мм, красный (60302505) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Часы довольно несложное приспособление, однако их роль в нашей жизни очень велика. Без них слаженная деятельность людей была бы

Технические характеристики

Тип: Другие
Тип механизма: Кварцевый
Цвет циферблата: Красный
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Другой
Страна: Германия
Показать все характеристики >
Самое главное о TFA, d=330x40 мм, красный (60302505) →