Настеные часы TFA, d=302x40 мм (60301904)

Код товара: 233294

462.0000 грн.

Тип: Другие;

Тип механизма: Кварцевый;

Цвет циферблата: Белый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Страна: Германия;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Часы - это та вещь, которая всегда есть в каждом доме. У кого то это настольные часы, у кого то наручные, но у большинства они настенные. Какие же преимушества именно настенных часов? Ответ прост. Конечно же их размер и удобное расположение. Они предназначены для монтажа на стену, стало быть будут видны издалека. Их цифры и стрелки большие и поэтому не придется присматриваться в те моменты, когда понадобится узнать время. Настенные часы могут быть механическими, но это чревато определенными трудностями - их пружинные механизм следует подзаводить каждый день. Намного проще использовать часы, которые ичпользуют электрическую энергию пальчиковой батарейки. Притом такие часы могут быть как со стрелками, так и без них. Корпуса часов в основном круглые, хотя встречаются и прямоугольные и квадратные. Некоторые часы снабжают дополнительными функциональными возможностями, такими например, как наличие будильника или термометра. Однако многие предпочитают минимализм и покупают модели без всяких наворотов, ориентируясь только на дизайн.

Особенности


TFA, d=302x40 мм (60301904) - отличные часы, которые имеют классическую круглую форму, обод которых имеет салатовый цвет, а циферблат белый. Стрелки девайса черные, поэтому хорошо выделяются на белом фоне. В часах присутствуют все три стрелки: часовая, минутная и секундная. Данная модель произведена в Германии и имеет размеры 302x40 мм.
Купить TFA, d=302x40 мм (60301904)Siemens EX375FXB1E вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Часы - это та вещь, которая всегда есть в каждом доме. У кого то это настольные часы, у кого то наручные, но у большинства они настенные.

Технические характеристики

Тип: Другие
Тип механизма: Кварцевый
Цвет циферблата: Белый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Страна: Германия
Показать все характеристики >
Самое главное о TFA, d=302x40 мм (60301904) →