Настеные часы TFA, белые, d=300х41 мм (60301602)

Код товара: 233299

2234.0000 грн.

Тип: Другие;

Тип механизма: Кварцевый;

Цвет циферблата: Белый;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Сплав;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"

Описание

Время - это та невосполнимая и постоянно текущая категория, которую нельзя повернуть вспять. Она может быть лишь безнадежно потеряна. И именно поэтому так важно экономить время каждый миг, каждую секунду. На некоторых предприятиях даже ведут специальный хронометраж, который точно описывает сколько времени было потрачено на тот или иной процесс или операцию. Вести учет времени помогают часы. Этот прибор присутствует в каждом доме, притом, часто, не в единственном экземпляре. Ведь есть часы, которые носят на руке, прикрепленные к запястью ремешком, есть настольные, которые стоят на столе, а есть и настенные самые большие в доме, по которым ориентируется большинство членов семьи. Конечно, не упомнены часы, которые интегрированы в различные бытовые приборы: микроволновку, холодильник, телевизор, компьютер и даже мобильный телефон. Такое огромное количество часов обусловлено лишь потребностью человека постоянно вести контроль времени.

Особенности


TFA, белые, d=300х41 мм (60301602) - отличные настенные часы, которые имею внутри себя кварцевый механизм. Данная модель имеет серый цвет и круглую форму корпуса. Материалом корпуса девайса стал листовой металл. Тип установленного в часы циферблата аналоговый и имеет на себе объемные арабские цифры серого цвета. Питание часов происходит от батарейки 1.5 Вольта. Габариты корпуса устройства 30х30х4,1 см.
Купить TFA, белые, d=300х41 мм (60301602) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Время - это та невосполнимая и постоянно текущая категория, которую нельзя повернуть вспять. Она может быть лишь безнадежно потеряна. И

Технические характеристики

Тип: Другие
Тип механизма: Кварцевый
Цвет циферблата: Белый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Сплав
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о TFA, белые, d=300х41 мм (60301602) →