Настеные часы Lowell 14824

Код товара: 212662-04

618.0000 грн.

Тип механизма: Кварцевый;

Стекло: Плексиглас;

Цвет циферблата: Картина;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Дерево;

Страна: Италия;

Описание

Позиционирование и дизайн


Lowell 14824 – это настенные часы от компетентного и популярнейшего производителя, которые замечательно впишутся в антураж любой квартиры, благодаря своему незаурядному дизайну. Изготовление составляющих частей и непосредственно сборка механизма осуществлялась в Италии. Функционирует текущий атрибут посредством высоконадёжного кварцевого механизма. Расцветка циферблата и корпуса – белая.

Материалы


Материал, использовавшийся при изготовлении корпуса предлагаемого товара, - высококачественная древесина. Стекло атрибута произведено из первоклассного плексигласа.

Особенности модели


Диаметр данных часов составляет 33 см, что обеспечит вам великолепную видимость часов, даже если вы находитесь в противоположном углу комнаты, что позволит вам без проблем определять время даже при неважном освещении помещения, благодаря отчётливым чёрным цифрам и хорошо видимым на фоне белого оттенка стрелкам. Индексация представлена исключительно арабскими цифрами. Милейшее изображение кошки на циферблате порадует любителей домашних питомцев.
Купить Lowell 14824 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Lowell 14824 – это настенные часы от компетентного и популярнейшего производителя, которые замечательно впишутся

Технические характеристики

Тип механизма: Кварцевый
Стекло: Плексиглас
Цвет циферблата: Картина
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Дерево
Страна: Италия
Показать все характеристики >
Самое главное о Lowell 14824 →