Настеные часы Lowell 14801

Код товара: 212451-04

453.0000 грн.

Тип механизма: Кварцевый;

Стекло: Плексиглас;

Цвет циферблата: Картина;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Стекло;

Страна: Италия;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Дизайн


Тяжелее всего угодить отнюдь не большому боссу и не переменчивой женщине, а ребёнку. У них своё виденье прекрасного, желание окружать себя только яркими и красочными вещами, такими как Lowell 14801. Эти часы – беспрецедентный компромисс между родителями, нуждающимися в качестве, и ребёнком, стремящимся обзавестись этой забавной коровкой, пасущейся на лугу. Классический мотив детской любимицы, дающей вкусное и парное молоко, выглядит здесь очень натуралистично и узнаваемо. Забавная мордашка животного поднимет настроение даже унылому человеку, что уж и говорить про смышлёного ребёнка, умеющего радоваться любой мелочи.

Основные характеристики


Родители наверняка оценят факт наличия в часах кварцевого механизма. Он известен своей автономностью, а главное – точности, какую не встретишь ни в одной механике. Такие часы не придется перепроверять, в них можно быть уверенным. Диаметр корпуса - 30 см, что в комплекте с шикарной картиной-циферблатом создаёт эффект, сравнимый с аналогичным от размещения художественного произведения.
Купить Lowell 14801 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Дизайн Тяжелее всего угодить отнюдь не большому боссу и не переменчивой женщине, а ребёнку. У них своё виденье прекрасного, желание

Технические характеристики

Тип механизма: Кварцевый
Стекло: Плексиглас
Цвет циферблата: Картина
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Стекло
Страна: Италия
Показать все характеристики >
Самое главное о Lowell 14801 →