Настеные часы Lowell 11702

Код товара: 212014-04

3897.0000 грн.

Тип механизма: Кварцевый;

Стекло: Плексиглас;

Цвет циферблата: Картина;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Дерево;

Страна: Италия;

Описание

Дизайн


Для стильного человека всегда важно, что украшает его интерьер. Особый акцент делается на стены, ведь один неверный штрих сведёт на «нет» все усилия по созданию потрясающе-единой композиции. Если для вас ценна изысканность с толикой аристократизма и дыханием веков, то приобретите часы Lowell 11702. Это не просто функционал, но удивительный экспонат, напоминающий шедевр из картинной галереи.

Основные характеристики


В основе всего этого великолепия лежит надёжность в обличии кварцевых часов. Такой механизм не требует постоянной сверки, даёт минимальное годовое отклонение. Одной батарейки хватит на целое десятилетие, что позволяет утверждать о высокой степени автономности устройства. За плексигласовым стеклом скрывается картина, представляющая собой средневековую карту мира такой, какой её представляли тогдашние картографы. Тело часов выполнено из орехового дерева и имеет размеры в 80х60 см. Имеет высокую читаемость циферблата за счёт размещения крупных римских цифр с индексами.
Купить Lowell 11702 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Дизайн Для стильного человека всегда важно, что украшает его интерьер. Особый акцент делается на стены, ведь один неверный штрих сведёт

Технические характеристики

Тип механизма: Кварцевый
Стекло: Плексиглас
Цвет циферблата: Картина
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Дерево
Страна: Италия
Показать все характеристики >
Самое главное о Lowell 11702 →