Настеные часы Lowell 11109

Код товара: 212398-04

2418.0000 грн.

Тип механизма: Кварцевый;

Стекло: Плексиглас;

Цвет циферблата: Картина;

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Материал корпуса: Дерево;

Страна: Италия;

Описание

Позиционирование и дизайн


Очередной итальянский шедевр представлен настенным хронографом Lowell 11109. Особенность данного хронографа в том, что его циферблат представляет собой полноценную картину, и если не замечать элементы для отображения времени, то так оно и есть.

Материалы


Корпус картины/часов выполнен из вишневого дерева, его цвет идеально вписывается в ансамбль красок на картине. Для защиты полотна/циферблата, в корпусе установлено стекло из плексигласа, которое не мешает любоваться временем.

Особенности модели


Размер данного произведения искусства 33х43 см, этого достаточно, чтобы изделие заметили на стене. Так называемое полотно, на коем изображен красивый пейзаж, является аналоговым циферблатом. Для отсчета времени, на циферблате используются метки и цифры (12, 3, 6, 9). Механизм кварцевый и приводит в движение пару строгих стрелок, с помощью которых всегда комфортно считывать точное время. Настенные часы легко украсят любое помещение, а если эти часы представляют собой картину, то такое изделие способно преобразить комнату, придав ей уникальности.
Купить Lowell 11109 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Очередной итальянский шедевр представлен настенным хронографом Lowell 11109. Особенность данного хронографа в

Технические характеристики

Тип механизма: Кварцевый
Стекло: Плексиглас
Цвет циферблата: Картина
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал корпуса: Дерево
Страна: Италия
Показать все характеристики >
Самое главное о Lowell 11109 →