Настеные часы Hermle 30885-002100

Код товара: 206138-04

3943.0000 грн.

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Страна: Германия;

Описание

Обзор


Компания была основана в 1922, и по сей день носит имя основателя. Часы Hermle представлялись на выставке в Лейпциге еще в 1932 г., а также заключили и первый экспортный контракт с канадской компанией Eaton.
В нашем магазине вы запросто сможете найти каминные, напольные, в том числе и настольные часы компании Hermle. Огромнейший выбор настольных, в том числе и напольных часов данной компании позволил открыть новые рамки по всему миру. Для удержания позиций в поставках различных механизмов по миру, были введены важные новшества в данную отрасль промышленности. Hermle выпускает часы разного типа: напольные, настольные и каминные. В производственной программе данного бренда представлено около тысячи различных моделей. В конце XIX века Франца Хермле, основатель фабрики, занимался лишь ручным производством часов, но также торговлей своими изделиями в Шварцвальде. Через достаточно короткое время здесь получила свое развитие кустарная промышленность, которая стала выпускать детали для часов. С этого начала и ведёт своё происхождение компания Хермле.
Для сохранения лидерства в часовой промышленности, Hermle стремятся каждый год улучшать продукцию, понимая, что высокое качество не может означать высокие цены. Hermle изучая механизмы настольных, а также напольных часов, работающие более пятидесяти лет, для определения факторов, что влияют на длительность их службы.

Характеристики


Кварцевые настенные часы от Немецкого производителя. Корпус данного изделия изготовлен из МДФ. Размер 30:30:2 см.
Купить Hermle 30885-002100 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.
Обзор Компания была основана в 1922, и по сей день носит имя основателя. Часы Hermle представлялись на выставке в Лейпциге еще в 1932 г., а также

Технические характеристики

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Страна: Германия
Показать все характеристики >
Самое главное о Hermle 30885-002100 →