Настеные часы Hermle 30852-002100

Код товара: 207066-04

Дека!
8200.0000 грн.

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные);

Страна: Германия;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Обзор


Компания была основана в 1922, и по сей день носит имя основателя. Часы Hermle представлялись на выставке в Лейпциге еще в 1932 г., а также заключили и первый экспортный контракт с канадской компанией Eaton.
В нашем магазине вы запросто сможете найти каминные, напольные, в том числе и настольные часы компании Hermle. Огромнейший выбор настольных, в том числе и напольных часов данной компании позволил открыть новые рамки по всему миру. Для удержания позиций в поставках различных механизмов по миру, были введены важные новшества в данную отрасль промышленности. Hermle выпускает часы разного типа: напольные, настольные и каминные. Для сохранения лидерства в часовой промышленности, Hermle стремятся каждый год улучшать продукцию, понимая, что высокое качество не может означать высокие цены. Hermle изучая механизмы настольных, а также напольных часов, работающие более пятидесяти лет, для определения факторов, что влияют на длительность их службы.
В производственной программе данного бренда представлено около тысячи различных моделей. В конце XIX века Франца Хермле, основатель фабрики, занимался лишь ручным производством часов, но также торговлей своими изделиями в Шварцвальде. Через достаточно короткое время здесь получила свое развитие кустарная промышленность, которая стала выпускать детали для часов. С этого начала и ведёт своё происхождение компания Хермле.

Характеристики


Кварцевые настенные часы от Немецкого производителя. Корпус данного изделия изготовлен из дерева. Размер 21:60:4 см.
Купить Hermle 30852-002100 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.
Обзор Компания была основана в 1922, и по сей день носит имя основателя. Часы Hermle представлялись на выставке в Лейпциге еще в 1932 г., а также

Технические характеристики

Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Страна: Германия
Показать все характеристики >
Самое главное о Hermle 30852-002100 →