Насос Vitals aqua CP 1010e

Код товара: 175159

2406.0000 грн.

Тип насоса: Поверхностный центробежный;

Мощность двигателя, кВт: 950;

Общая высота нагнетания, м: 8;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Основное



Насос поверхностный центробежного типа Vitals aqua CP 1010e идеально подойдет для работы с системами орошения и водоснабжения. Для работы подходит холодная вода. Вы можете использовать его для закачки воды из колодцев, скважин, цистерн, что сделает водоснабжение удобным. Водоснабжение жилого частного дома или дачного домика может быть решено с помощью этой модели. Одним из плюсов можно назвать стабильность подачи воды даже при изменении напряжения в сети энергоснабжения. Устройство можно встроить в любые системы водоснабжения, как основной или дополнительный – вместе с одним или несколькими насосами.
Предлагаемая модель позволяет перекачивать большие объемы воды при среднем и низком напоре. Насос может работать в составе насосных станций, автоматических и не автоматических, а также адаптивных.

Характеристики



Максимальный напор этой модели насоса равен 26 метрам, а объем достигает 102 литров в минуту. Мощность потребления устройством составляет 950 ватт. Напряжение, требуемое для работы – 220 вольт, частота 50 герц.

Купить Vitals aqua CP 1010e вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Основное Насос поверхностный центробежного типа Vitals aqua CP 1010e идеально подойдет для работы с системами орошения и водоснабжения. Для

Технические характеристики

Тип насоса: Поверхностный центробежный
Мощность двигателя, кВт: 950
Общая высота нагнетания, м: 8
Показать все характеристики >
Самое главное о Vitals aqua CP 1010e →