Насос дренажный Einhell Home GH-DP 3730

Код товара: 203681

1499.0000 грн.

Тип насоса: Погружной дренажный;

Мощность двигателя, кВт: 0.37;

Производительность, л/час: 9000;

Общая высота нагнетания, м: 5;

Описание

Незаменимый помощник дачника


Откачка воды – задача, которую регулярно приходится решать дачникам, а также владельцам гаражей и загородных строений. Лучшим средством для откачки являются дренажные системы. Модель Einhell GH-DP предназначена для перекачивания чистой или слегка загрязненной воды. Помимо удаления воды погружное устройство можно использовать и для подачи воды из водоемов или колодцев для полива и орошения.

Высококачественные материалы


Устройство Einhell Home изготовлено из прочных материалов высокого качества. Его приводной вал и все крепления выполнены из нержавеющего стального сплава, устойчивого к межкристаллитной коррозии, что гарантирует долгий срок службы. Корпус из пластмассы, стойкой к механическим воздействиям, значительно снижает шумы при работе.

Функциональные возможности


Дренажный насос Einhell Home устанавливается на дно сточной ямы или резервуара. Вода всасывается непосредственно через специальную решетку, находящуюся в нижней части корпуса. Устройство фильтрует частицы диаметром до 30 мм. Особенностью конструкции является наличие поплавкового выключателя, который отключает двигатель при достижении установленного минимума уровня воды, что надежно защищает от «сухого хода».
Купить Einhell Home GH-DP 3730 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Незаменимый помощник дачника Откачка воды – задача, которую регулярно приходится решать дачникам, а также владельцам гаражей и

Технические характеристики

Тип насоса: Погружной дренажный
Мощность двигателя, кВт: 0.37
Производительность, л/час: 9000
Общая высота нагнетания, м: 5
Показать все характеристики >
Самое главное о дренажный Einhell Home GH-DP 3730 →