Насос дренажный для грязной воды Gardena Classic 6000

Код товара: 01790-20.000.00-33

1808.0000 грн.

Тип насоса: Погружной дренажный;

Мощность двигателя, кВт: 2.2;

Производительность, л/час: 6000;

Общая высота нагнетания, м: 5;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 3 месяца

Описание

История происхождения


Большинство насосов для домашнего, так сказать локального применения работают только по чистой не заиленной воде, но зачастую откачки требует жидкость, которая сильно засорена и напоминает некую вязкую субстанцию. Простые устройства после нескольких минут приходят в негодность и прекращают перекачку. После чего требуется капитальный ремонт, необходимо снимать улитку и прочищать все винтовые соединения. Фирма GARDENA учла все эти нюансы и изобрела данную модель дренажного насоса, который способен перекачивать сильно загрязненную воду, в которой присутствую частицы фракцией до 25 миллиметров. Габариты ничтожно малы, с его помощью можно откачать воду из узких объектов, таких как штольни и скважины.

Технические особенности


Материал, используемый в качестве изготовления корпуса, это опта волокно, которое эффективно противостоит агрессивной среде, в которой приходится работать устройству. Плавающий выключатель автономно срабатывает по достижению определенно заданного уровня. Откачивает резервуары глубиной в 7 метров. Крыльчатка специализированная противостоит стиранию, что повышает срок службы агрегата. Продуктивность работы 6 тысяч литров шламовой воды в час.
Купить Classic 6000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
История происхождения Большинство насосов для домашнего, так сказать локального применения работают только по чистой не заиленной

Технические характеристики

Тип насоса: Погружной дренажный
Мощность двигателя, кВт: 2.2
Производительность, л/час: 6000
Общая высота нагнетания, м: 5
Показать все характеристики >
Самое главное о дренажный для грязной воды Gardena Classic 6000 →