Насос дренажный Agrimotor QSB-3JH-13007

Код товара: 204689

2350.0000 грн.

Тип насоса: Погружной дренажный;

Мощность двигателя, кВт: 1.3;

Производительность, л/час: 4800;

Общая высота нагнетания, м: 50;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Главное - функционал


Дренажный насос фирмы Agrimotor QSB - это выкачка, перекачка и откачка воды до самой последней капли. Он отлично подойдет для перекачивания воды в больших объемах, даже загрязненной воды с которой другие приборы не справляются. Затопленный подвал - для данного устройства это вовсе не проблема, благодаря высокой производительности. Для откачки сравнительно чистой воды, например, из бассейна или колодца, данный дренажный насос также подойдет самым лучшим образом.

Легкость эксплуатации, приятная цена


Простой дизайн и удобная компоновка - немаловажные плюсы насоса. Его можно установить практически везде, при условии возможности подключения к электросети. Еще одним главным преимуществом является стоимость, которая выглядит более чем доступной в свете возможностей Agrimotor QSB.

Минимализм во внешности


Использование насоса Agrimotor QSB делает работы удобной и качественной. Как уже говорилось, простота конструкции и удобство пользования - главная отличительна черта модели. Ведь с устройствами больших размеров работать менее удобно.
Купить Agrimotor QSB-3JH-13007 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Главное - функционал Дренажный насос фирмы Agrimotor QSB - это выкачка, перекачка и откачка воды до самой последней капли. Он отлично подойдет

Технические характеристики

Тип насоса: Погружной дренажный
Мощность двигателя, кВт: 1.3
Производительность, л/час: 4800
Общая высота нагнетания, м: 50
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о дренажный Agrimotor QSB-3JH-13007 →