Наручные часы Raymond Weil 7830-BK-05207

Код товара: 730260-04

Дека!
171050.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Для ныряния без акваланга;

Водозащита: 200WR;

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Обзор


Raymond Weil (Раймонд Вейль) в 1976 году представил бренд в самый кризисный период для часовой индустрии. Основной целью, которых выступило производство изделий с обновленной идеей и превосходным дизайном. В основу данной компании вошли такие ценности креативность, независимость, эстетика, точность. В период бурного развития, с целью расширения и повышения конкурентоспособности с сохранением индивидуальности, к бизнесу присоединился Olivier Bernheim. Который усовершенствовал структуру производства, занимаясь развитием системы бренда, в том числе и коммерческих отделов. Новшества такого типа укрепили идею независимости бизнеса. Несколько лет тому назад наш магазин получил право представлять, в том числе развивать бренд Raymond Weil в нашей стране. Покупая товар в нашем магазине, вы может полностью быть уверены в оригинальности и качестве швейцарских часов.
Открыли компанию Raymond Weil в 1976 году, с этого же момента они завоевали имя с большой буквы, воплощая в продукции все совершенствования современного времени. Максимум внимания и мастерство к мельчайшим деталям выступают основными принципы при создании любого изделия. Хрономеры Raymond Weil имеют удивительные формы, за счет чего они выделяются среди иных подобных марок.
В 1995 году выходит новая коллекция Tango, представляющая линию часов для мужчин и женщин. Данная коллекция представила современный классический и свободный шарм модели с круглыми, а также прямоугольными корпусами, объединяющие элегантность, практичность, в том числе и эстетику превосходства.
Raymond Weil отражают ценность времени. При условии, что вы являетесь ценителями качества и безупречности, тогда вы не ошибетесь, отдав свое предпочтение в пользу продукции данной марки.

Характеристики


Высококачественные швейцарские часы с кварцевым механизмом. Модель представлена в титановом корпусе и с каучуковым браслетом. Водозащита изделия 20 АТМ. Габариты аксессуара 46 мм.
Купить Raymond Weil 7830-BK-05207 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.
Обзор Raymond Weil (Раймонд Вейль) в 1976 году представил бренд в самый кризисный период для часовой индустрии. Основной целью, которых

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Для ныряния без акваланга
Водозащита: 200WR
Цвет циферблата: Черный
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Материал ремешка/браслета: Каучук
Материал корпуса: Титан и нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 7830-BK-05207 →