Наручные часы Raymond Weil 7730-STC-65021

Код товара: 730133-04

78157.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния;

Водозащита: 100WR;

Описание

Позиционирование и дизайн


Качественный и точный, стильный и функциональный мужской хронограф Raymond Weil 7730-STC-65021, это показатель статуса. Его исполнение не требует дорогих материалов, его дизайн способен преобразить своего хозяина, выделив его вкус и положение.

Материалы


Основным материалом, из коего выполнен корпус, является сталь, хорошая и качественная сталь. Благодаря специальной обработке, блеск металла приглушен стильным матовым оттенком. Стекло, установленное в корпусе сапфировое, его прочность не уступает другим аналогам. Используемый кожаный ремешок отличного качества, которое не требует рисунков или декора.

Особенности модели


В стальном корпусе находится механика, отвечающая за работу хронографа. Аналоговый циферблат для отсчитывания времени использует набор стрелок, который взаимодействует с индексами, распределенными по периметру циферблата. Функционал, отображаемый на основном циферблате, поражает. Есть секундомер и полноценный хронограф, под которые аж три меленьких циферблата. Есть отображение числа и дня недели, для чего предусмотрено пара стильных окошек. Есть полноценный тахометр, шкала которого находится под базелем.
Купить Raymond Weil 7730-STC-65021 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Качественный и точный, стильный и функциональный мужской хронограф Raymond Weil 7730-STC-65021, это показатель статуса.

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния
Водозащита: 100WR
Цвет циферблата: Шампань
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты, Индикация дня недели
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 7730-STC-65021 →