Наручные часы Raymond Weil 7730-STC-20021

Код товара: 730259-04

Дека!
84040.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния;

Водозащита: 100WR;

Обмен/возврат

  • Возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

Позиционирование и дизайн


Аналоговый хронограф может выглядеть по-разному, стильным или дизайнерским, классическим или современным. Модель швейцарского мужского хронографа Raymond Weil 7730-STC-20021 выглядит спортивно, и все благодаря цветному оформлению элементов, отображающих функционал.

Материалы


Стальной корпус модели выполнен в круглой форме. Его мужской блеск металла едва прикрыт матовым оттенком. Корпус фиксируется на руке с помощью строгого ремешка из высококачественной кожи. Под сапфировым стеклом герметично скрыт механизм с функцией автоподзавода. Герметичности вполне хватает выдержать давление воды в 10 атм.

Особенности модели


В 42-х мм корпусе гармонично расположен аналоговый циферблат, на котором, кроме отображения времени, присутствует еще несколько функций. Основное время отображается с помощью стильных индексов, распределенных по периметру циферблата, и комплекта не менее стильных стрелок. Дополнительный функционал представлен тахометром, для чего есть собственная шкала на внутреннем периметре корпуса, календарем, для чего на отметке 3 часа есть пара окошек, для числа и дня недели, и полноценным хронографом с секундомером, для чего имеется аж три дополнительных циферблата.
Купить Raymond Weil 7730-STC-20021 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позиционирование и дизайн Аналоговый хронограф может выглядеть по-разному, стильным или дизайнерским, классическим или современным.

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния
Водозащита: 100WR
Цвет циферблата: Черный
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты, Индикация дня недели
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 7730-STC-20021 →