Наручные часы Raymond Weil 7730-STC-05650

Код товара: 730205-04

84040.0000 грн.

Тип: Мужские;

Тип механизма: Механический;

Браслет/ремешок: Ремешок;

Стекло: Сапфировое;

Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния;

Водозащита: 100WR;

Описание

Дизайн


Представленная модель наручных часов Raymond Weil 7730-STC-05650 - это утонченность, изысканность, совершенство форм и механизмов, истинная швейцарская роскошь.
Часы Raymond Weil 7730-STC-05650 - механические часы с автоподзаводом (запас хода 46 часов). В данной модели сапфировое сверхпрочное стекло с антибликовым покрытием, корпус выполнен из нержавеющей стали, циферблат серебристого цвета, коричневый кожаный ремешок. Эти стильные мужские часы обладают такими полезными дополнениями, как: окно даты, дня недели, хронограф, тахиметр, люминесцентные стрелки. Часы водонепроницаемые (защита от воды 100 метров), в этих часах можно смело плавать, они не пострадают в момент прыжка в воду и отлично «переживут» погружение на несколько метров. Но эту модель предпочитают выбирать как роскошный и очень престижный аксессуар, способный подчеркнуть высокий статус его владельца.
Если вы часто носите деловой костюм, такие часы идеально дополнят ваш образ и добавят определенно особого шарма и изюминки. Но под свободный спортивный стиль такие часы также идеально подходят.
Купить элитные швейцарские часы Raymond Weil вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Дизайн Представленная модель наручных часов Raymond Weil 7730-STC-05650 - это утонченность, изысканность, совершенство форм и механизмов, истинная

Технические характеристики

Тип: Мужские
Тип механизма: Механический
Браслет/ремешок: Ремешок
Стекло: Сапфировое
Защита корпуса/механизма: Для плавания без ныряния
Водозащита: 100WR
Цвет циферблата: Серебристый
Тип циферблата: Аналоговый (стрелочные)
Дополнительные функции: Индикация даты, Индикация дня недели
Материал ремешка/браслета: Кожа
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Страна: Швейцария
Показать все характеристики >
Самое главное о Raymond Weil 7730-STC-05650 →